Майкл Дивайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Дивайн (Michael Devine) обсуждение

Майкл Дивайн

Michael Devine

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стёртая личность | Boy Erased (США, не был завершен)
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  шеф службы рекламных текстов
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  консерватор
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2013Американцы | The Americans (США)  ::  полицейский
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2005Останься | Stay (США)  ::  эпизод
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2004Она ненавидит меня | She Hate Me (США)
офицер
2002Парни | Guys, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Стёртая личность»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости