Крэйг Кастальдо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Кастальдо (Craig Castaldo) обсуждение

Крэйг Кастальдо

Craig Castaldo

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Отступники | Departed, The (США)
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Эльф | Elf (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Блеск | Glitter (США)
2000Сохраняя веру | Keeping the Faith (США)  ::  эпизод
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  эпизод
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996Выкуп | Ransom (США)

последнее обновление информации: 17.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости