Дэвид Спейд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Спейд (David Spade) фотографии

Дэвид Спейд

David Spade

Дата рождения: 22.07.1964

Фильмография: 49 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Любовь | Love (США)
2013Одноклассники 2 | Grown Ups 2 (США)  ::  главная роль
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)
2010Одноклассники | Grown Ups (США)  ::  Маркус Хиггинс  ::  главная роль
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)  ::  Расселл  ::  главная роль
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)  ::  Риччи  ::  главная роль
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон | Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
(нет в титрах)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин | Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin (США)
(нет в титрах)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)  ::  Дикки Робертс
2002Кролик | Greg the Bunny (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)  ::  Джо Грязнуля  ::  главная роль
Приключения Джо Грязнули (2001)
2000Неудачник | Loser (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)  ::  Дилан Рамси  ::  главная роль
1999Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок | Saturday Night Live: The Best of Chris Rock (США)
(нет в титрах)
1999Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер | Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler (США)
(нет в титрах)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Без чувств | Senseless (США)  ::  Скотт
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)  ::  Деннис Финч  ::  главная роль
19978 голов в одной сумке | 8 Heads in a Duffel Bag (Великобритания, США)
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
(нет в титрах)
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)  ::  Ричард  ::  главная роль
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994ППУ | PCU (США)
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1993Яйцеголовые | Coneheads (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Чуткий сон | Light Sleeper (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987Полицейская академия 4: Граждане в дозоре | Police Academy 4: Citizens on Patrol (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
озвучивание
2018Монстры на каникулах 3: Море зовёт | Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (США, анимационный)  ::  Гриффин
2015Монстры на каникулах 2 | Hotel Transylvania 2 (США, анимационный)  ::  Гриффин
2012Монстры на каникулах | Hotel Transylvania (США, анимационный)  ::  Гриффин
2005Похождения императора 2: Приключения Кронка | Kronk's New Groove (США, анимационный)
2005Дамский угодник | Lil' Pimp (США, анимационный)
2005Бешеные скачки | Racing Stripes (США, ЮАР)
2004Отец невесты | Father of the Pride (США, анимационный)
2000Похождения императора | Emperor's New Groove, The (США, анимационный)
1998Карапузы | Rugrats Movie, The (США, анимационный)
1996Бивис и Батт-Хед уделывают Америку | Beavis and Butt-Head Do America (США, анимационный)
1993Бивис и Батт-Хед | Beavis and Butt-Head (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Сценарист
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)

последнее обновление информации: 19.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости