Сид Сизар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сид Сизар (Sid Caesar, Isaac Sidney Caesar) фотографии

Сид Сизар

Sid Caesar

Isaac Sidney Caesar

08.09.1922 - 12.02.2014

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2004Книга комиксов | Comic Book: The Movie (США)
1998Волшебный костюм | The Wonderful Ice Cream Suit (США)
1997Каникулы в Вегасе | Vegas Vacation (США)
1995Великий обмен мамами | The Great Mom Swap (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1987Новое платье короля | The Emperor's New Clothes (США)
1986Смех для облегчения | Comic Relief (США)  ::  главная роль
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)  ::  Грифон
1984Через бруклинский мост | Over the Brooklyn Bridge (США)
1984Пушечное ядро 2 | Cannonball Run II (США)  ::  Рыбак
1982Бриолин 2 | Grease 2 (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)
1980Дьявольский заговор доктора Фу Манчу | The Fiendish Plot of Dr. Fu Manchu (США)
1978-
1984
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1978Бриолин | Grease (США)
1976Немое кино | Silent Movie (США)  ::  Шеф
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Барни
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1967Занятое тело | Busy Body, The (США)
1967Дух желает | The Spirit Is Willing (США)
1967Гид для женатого человека | Guide for the Married Man, A (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966-
1969
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)
1959Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1950-
1954
Представление представлений | Your Show of Shows (США)
1947Вина Джэнет Эймс | Guilt of Janet Ames, The (США)
озвучивание
1995Жизнь с Луи | Life with Louie (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Композитор
1965-
1974
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)

последнее обновление информации: 26.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение