Бадди Хэкетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бадди Хэкетт (Buddy Hackett) обсуждение

Бадди Хэкетт

Buddy Hackett

31.08.1924 - 30.06.2003

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Поли | Paulie (США)  ::  Арти
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1994-
2005
Всё это | All That (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1994
Космические спасатели | Space Rangers (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Мюррей

1987Нешуточное убийство | No Laughing Murder | 62-я серия
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1979-
1981
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1969Хорошие и плохие | The Good Guys and the Bad Guys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Влюбленная малютка | The Love Bug | Car-Boy-Girl (США)  ::  Теннесси Штайнмец  ::  главная роль
1966-
1974
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)  ::  Бенджи Бенджамин
1962Удивительный мир братьев Гримм | Wonderful World of the Brothers Grimm, The (США)
1962Музыкальный человек | Music Man, The (США)  ::  Марселий Уошберн
1961Аврал | All Hands on Deck
1958Божья делянка | God's Little Acre (США)  ::  Плуто Суинт, кандидат в шерифы
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2000Русалочка 2: Возвращение в море | Little Mermaid II: Return to the Sea, The (Австралия, Канада, США, анимационный)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1988Гарфилд и его друзья | Garfield and Friends (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение