Нельсон Эдди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нельсон Эдди (Nelson Eddy, Nelson Ackerman Eddy) фотографии

Нельсон Эдди

Nelson Eddy

Nelson Ackerman Eddy

29.06.1901 - 06.03.1967

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)  ::  хроника
1955Песнь пустыни | Desert Song, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1947Северо-западная застава | Northwest Outpost (США)  ::  Джим Лоренс  ::  главная роль
капитан
1944Каникулы ньюйоркца | Knickerbocker Holiday (США)
1943Призрак оперы | Phantom of the Opera (США)  ::  Анатоль Гаррон
1942Я женился на ангеле | I Married an Angel  ::  главная роль
1941Шоколадный солдатик | The Chocolate Soldier (США)
1940Новолуние | New Moon (США)
1940Горькая сладость | Bitter Sweet (США)
1939Балалайка | Balalaika (США)  ::  Петр Карагин  ::  главная роль
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  Эрнест Лэйн  ::  главная роль
1937Розали | Rosalie (США)  ::  Дик Торп  ::  главная роль
Розали (1937)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  Пол Эллисон  ::  главная роль
1936Роз-Мари | Rose-Marie (США)  ::  сержант Брюс  ::  главная роль
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  Ричард Уорингтон  ::  главная роль
капитан
Строптивая Мариетта (1935)
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)
озвучивание
1946Сыграй мою музыку | Make Mine Music (США, анимационный)

последнее обновление информации: 31.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение