Крис Маркетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Маркетт (Chris Marquette) фотографии

Крис Маркетт

Chris Marquette

Дата рождения: 03.10.1984

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2015Хуже, чем ложь | Misconduct (США)  ::  Гиффордс
2015Слендер | Always Watching: A Marble Hornets Story (США)
2014Перекрёстный огонь | Bad Country (США)  ::  Мартин Фич
201310 правил для тех, кто спит с кем попало | 10 Rules for Sleeping Around (США)
2011Обряд | Rite, The (США)  ::  Эдди
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джимми Баррет

2010Джей-Джей | JJ | 6 сезон 2 серия | 116-я серия
2009Жизнь в военные времена | Life During Wartime (США)  ::  Билли
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2008Фанаты | Fanboys (США)  ::  Линус /Linus/  ::  главная роль
2007Ошеломление | Remember the Daze (США)
2007Образование Чарли Бэнкса | Education of Charlie Banks, The (США)
2007Невидимый | Invisible, The (США)  ::  Пит
2007Выпускной | Graduation (США)
2007Выбор Коннора | Choose Connor (США)
2006Хафф | Huff (США)
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Кит Страттен
Альфа Дог (2006)
2005Просто друзья | Just Friends (Германия, Канада, США)  ::  Майк
2005Американское оружие | American Gun (США)  ::  Дэвид Хаттенсон
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)  ::  Элай
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)  ::  Адам
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)  ::  Чарли
2001Пасадена | Pasadena (США)
200161: История рекорда | 61* (США)
(нет в титрах)
2000-
2005
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Марти Дорсет

2000Путь Эбби | Abby Road | 125-я серия
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
2000Вверх, вверх под облака! | Up, Up, and Away! (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2000
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1999Код Тик | The Tic Code (США)
1999Детки из комнаты 402 | The Kids from Room 402 (Канада, анимационный)
1998Ноев ковчег | Noah (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Чужие в семье | Aliens in the Family (США)  ::  Адам Броди  ::  главная роль
1996Сладкое ничто | Sweet Nothing (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
2005Звездная битва: Сквозь пространство и время | Thru the Moebius Strip (Китай, США, анимационный)
2001Ллойд в космосе | Lloyd in Space (США, анимационный)
1999Мумия | Mummy, The (США)

последнее обновление информации: 05.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение