Джордж МакРиди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж МакРиди (George Macready) фотографии

Джордж МакРиди

George Macready

29.08.1908 - 02.07.1973

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
1971Возвращение Графа Йорги | Return of Count Yorga, The (США)
1970Тора! Тора! Тора! | Tora! Tora! Tora! (США, Япония)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Большие гонки | Great Race, The (США)  ::  генерал
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)  ::  Мартин Пейтон
1964Семь дней в мае | Seven Days in May (США)
1964Куда ушла любовь | Where Love Has Gone (США)  ::  Гордон Харрис
1964Двойник | Dead Ringer (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Тарас Бульба | Taras Bulba (Югославия, США)
1962Две недели в другом городе | Two Weeks in Another Town (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  капитан Рихтер

1960В присутствии врагов моих | In the Presence of Mine Enemies | 134-я серия
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Люди-аллигаторы | Alligator People, The (США)
1958-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о "Женщине в фиолетовом" | The Case of the Purple Woman | 48-я серия  ::  Мило Жерар
1961Дело о блефующем слепце | The Case of the Blind Man's Bluff | 114-я серия  ::  Чарльз Слейд
1961Дело художника-самоубийцы | The Case of the Posthumous Painter | 132-я серия  ::  д-р Винсент Кеньон
1963Дело об ускользающем элементе | The Case of the Elusive Element | 177-я серия  ::  Роско Пирс
1957Тропы славы | Paths of Glory (США)  ::  Пол Миру
генерал
1956Поцелуй перед смертью | Kiss Before Dying, A (США)
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)
1955-
1957
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1955
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1954Вера Крус | Vera Cruz (США)  ::  император Максимилиан
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Mарулл
трибун
Юлий Цезарь (1953)
1952-
1954
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1952Зеленая перчатка | The Green Glove (США)
1951Тарзан в опасности | Tarzan's Peril (США)  ::  Радичек
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)  ::  Фриц Байерлейн
генерал
1951Золотая Орда | Golden Horde, The (США)  ::  Шаман
1951Детективная история | Detective Story (США)  ::  Карл Шнейдер
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)
1950Леди без паспорта | Lady Without Passport, A (США)  ::  Палинов
1949Стучись в любую дверь | Knock on Any Door (США)  ::  Керман
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)
1949Доолин из Оклахомы | Doolins of Oklahoma, The
1949Джонни Аллегро | Johnny Allegro (США)  ::  Морган Валлин
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Черная стрела | Black Arrow, The
1948Фехтовальщик | Swordsman, The (США)  ::  Роберт Главэн
1948Коронер Крик | Coroner Creek (США)
1948Доблестный клинок | Gallant Blade, The (США)
1948Большие часы | Big Clock, The (США)  ::  Стив Хэген
Большие часы (1948)
1947С небес на землю | Down to Earth (США)  ::  Джо Мэнион
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  Фитс-Герберт
1946Гильда | Gilda (США)  ::  Баллин
1945Я люблю тайну | I Love a Mystery (США)
1945Меня зовут Джулия Росс | My Name Is Julia Ross (США)  ::  Ралф Хьюз
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  эпизод
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Коммандос атакуют на рассвете | Commandos Strike at Dawn (США)
озвучивание
1970Граф Йорга, Вампир | Count Yorga, Vampire (США)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение