Моррис Анкрум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моррис Анкрум (Morris Ankrum) фотографии

Моррис Анкрум

Morris Ankrum

27.08.1896 - 02.09.1964

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
1965Дьявольские стрелки | Guns of Diablo (США)  ::  Рэй Маклин
Дьявольские стрелки (1965)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Икс | X | X: The Man with the X-Ray Eyes (США)  ::  мистер Баухэд
(нет в титрах)
1962Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1961
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1958-
1962
Бронко | Bronco (США)
1958Сумерки богов | Twilight for the Gods (США)
1958С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)  ::  Улисс Грант
Президент США
(нет в титрах)
1958Как создать монстра | How to Make a Monster (США)
1958Гигант из неизвестного | Giant from the Unknown (США)
1957-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  судья

1957Дело нервного сообщника | The Case of the Nervous Accomplice | 3-я серия
1958Дело застенчивой обвиняемой | The Case of the Demure Defendant | Дело о скромной подзащитной | 16-я серия
1958Дело о зеленоглазой сестре | The Case of the Green-Eyed Sister | 21-я серия
раскрыть список (19)
Перри Мэйсон (1957-1964)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Омар Хайам | Omar Khayyam (США)
1957Начало конца | Beginning of the End (США)
1957Зомби Мора Тау | Zombies of Mora Tau (США)  ::  д-р Джонатан Эггерт  ::  главная роль
1957Гигантский коготь | Giant Claw, The | The Mark of the Claw (США)  ::  Эдвард Консидайн
генерал-лейтенант
1956Смерть негодяя | Death of a Scoundrel (США)
1956Земля против летающих тарелок | Earth vs. the Flying Saucers | Invasion of the Flying Saucers (США)  ::  Джон Хэнли
1955-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1955Последний приказ | Last Command, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Партнер Теннесси | Tennessee's Partner (США)  ::  Паркер
судья
1955Касабланка | Casablanca (США)
1955Женщина без мужчин | No Man's Woman (США)
1955Впереди - переправы | Many Rivers to Cross (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Возлюбленная Юпитера | Jupiter's Darling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Вождь Бешеный Конь | Chief Crazy Horse | El gran jefe (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Таза, сын Кочиза | Taza, Son of Cochise (США)
1954Скотопромышленница из Монтаны | Cattle Queen of Montana (США)  ::  "Папаша" Джонс
1954Вера Крус | Vera Cruz (США)  ::  генерал Рамирес
1954Апач | Apache (США)  ::  Доусон
1953Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)
1953Арена | Arena (США)
1952Сын Али-Бабы | Son of Ali Baba (США)
1952Мятеж | Mutiny (США)  ::  Рэдфорд
капитан
1952Красная планета Марс | Red Planet Mars (США)  ::  секретарь
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)  ::  Айкрон
1951Мой любимый шпион | My Favorite Spy (США)
1951Красные пески | Along the Great Divide (США)  ::  Эд Роден
1950Ракета Х-М | Rocketship X-M | None Came Back (США)
1950Проклятые не плачут | Damned Don't Cry, The (США)  ::  Джим Уайтхед
1950Молния | Chain Lightning (США)  ::  Эд Боствик
1950Граница | Borderline
1950В укромном месте | In a Lonely Place (США)  ::  Ллойд Барнс
1949Территория Колорадо | Colorado Territory (США)  ::  Маршал
1949Источник | Fountainhead, The (США)  ::  эпизод
прокурор
(нет в титрах)
1948Ради любви к Мэри | For the Love of Mary (США)  ::  Уолтон
адмирал
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)
1947Хорошие новости | Good News (США)
1947Синтия | Cynthia (США)  ::  мистер Филлипс
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)
1947Леди в озере | Lady in the Lake (США)  ::  Юджин Грейсон
1947Высокая Стена | High Wall (США)
1947Возжелай меня | Desire Me (США)  ::  Эктор Мартин
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Храбрость Лэсси | Courage of Lassie (США)
1946Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
судья
(нет в титрах)
1946Подводное течение | Undercurrent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Девушки Харви | Harvey Girls, The (США)
1945Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)
1945Приключение | Adventure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Райское тело | Heavenly Body, The (США)  ::  Грин
доктор
1944Кисмет | Kismet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человеческая комедия | Human Comedy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Свинговая лихорадка | Swing Fever (США)
1943Лучшие ножки вперед | Best Foot Forward (США)
1942Снова вместе в Париже | Reunion in France (США)  ::  Женевьева
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  Мартин Харрисон
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1942Время убивать | Time to Kill (США)
1941Ночной кошмар | I Wake Up Screaming (США)
1936Хопэлонг Кэссиди возвращается | Hopalong Cassidy Return (США)
1933Воссоединение в Вене | Reunion in Vienna (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение