Фрэнк Лавджой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Лавджой (Frank Lovejoy) фотография

Фрэнк Лавджой

Frank Lovejoy

28.03.1914 - 02.10.1962

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1956-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Наваждение | The Country Husband | 5-я серия  ::  Уильям Уайли
1959Рейдер | The Raider | 99-я серия  ::  Артур
1956Джулия | Julie (США)
1955Командование стратегических ВВС | Strategic Air Command (США)
1955Кафе на 101-й улице | Shack Out on 101 (США)
1955Американец | Americano, The (США)
1954-
1960
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Плацдарм для высадки десанта | Beachhead (США)  ::  сержант Флетчер
1953-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Система | The System (США)
1953Музей восковых фигур | House of Wax (США)
1953Автостопщик | The Hitch-Hiker (США)
1952Отступи, ад! | Retreat, Hell! (США)
1952Команда - победитель | Winning Team, The (США)  ::  Роджерс Хорнсби
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Я увижу тебя в моих снах | I'll See You in My Dreams (США)
1951Я был коммунистом по заданию ФБР | I Was a Communist for the FBI (США)  ::  Мэтт Кветик  ::  главная роль
1951Со звездами на борту | Starlift (США)  ::  эпизод
1951Прощай, оружие! | Force of Arms (США)
1951Прощай, моя причуда | Goodbye, My Fancy (США)
1950Три тайны | Three Secrets (США)  ::  Боб Даффи
1950Звук ярости | The Sound of Fury (США)
1950В укромном месте | In a Lonely Place (США)  ::  Бруб Николай
детектив
1949Очаг храбрости | Home of the Brave (США)
1948Черный Барт | Black Bart (США)  ::  Марк Лоример
Черный Барт (1948)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение