Джордж Гердес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Гердес (George Gerdes) обсуждение

Джордж Гердес

George Gerdes

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2009Отражения | The Passing (США)
2007ТВ вирус | TV Virus (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Джим Рейли

2007Отсюда и в отцовство | From Here to Paternity | 284-я серия
2007Медовый месяц окончен | The Honeymoon Is Over | 290-я серия
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999Хайджек | Hijack (США)
1999Летучие мыши | Bats (США)
1999Истребитель | Stealth Fighter (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Амистад | Amistad (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1994Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора | Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Железная воля | Iron Will (США)  ::  Борг Гуйлларсон
1994Беглецы | Jailbreakers (США)
1994Амелия Эрхарт: Последний бой | Amelia Earhart: The Final Flight (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Точка кипения | Boiling Point (США, Франция, Япония)
1993Атака 50-футовой женщины | Attack of the 50 Ft. Woman (США)  ::  эпизод
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Одинокая белая женщина | Single White Female (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Стилет | Jacknife (США)
1988Позови меня | Call Me (США)  ::  Фред
1987Блеф | Squeeze, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 19.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение