Габриэль Джаррет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриэль Джаррет (Gabriel Jarret) обсуждение

Габриэль Джаррет

Gabriel Jarret

Дата рождения: 01.01.1970

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2006Посейдон | Poseidon (США)  ::  Офицер Чэпман
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2003Вертись, стреляй, беги! | Dry Cycle (США)  ::  клоун
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1995Американский президент | American President, The (США)  ::  Джефф
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
1989Парень-каратист 3 | Karate Kid, Part III, The (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Настоящий гений | Real Genius (США)  ::  Митч Тэйлор
1981Назад к приматам! | Going Ape! (США)

последнее обновление информации: 03.04.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение