Кристофер Стэплтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Стэплтон (Christopher Stapleton) обсуждение

Кристофер Стэплтон

Christopher Stapleton

Дата рождения: 18.02.1971

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)  ::  Терри
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Кайл
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Черная пятница | Black Friday (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2000Мартовские иды | Ides of March (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)  ::  эпизод
1998-
2002
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998Аврора | Aurora (США)
1997-
2000
Военные следователи | JAG (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 14.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение