Гуги Гресс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гуги Гресс (Googy Gress) обсуждение

Гуги Гресс

Googy Gress

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2008Морг | Morgue, The (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Поколение ген | The Gene Generation (США)
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)
2007Каблуи | Kabluey (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2004Любовь приходит к палачу | Love Comes to the Executioner (США)
2004Вода | Water (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Зачарованные | Charmed (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
репортер
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)  ::  эпизод
1998Поцелуй Иуды | Judas Kiss (США)  ::  эпизод
1998Дорожная полиция `99 | CHiPs '99 (США)
1998Джек Фрост | Jack Frost (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Скорая помощь | ER (США)

1997Засада | Ambush | 70-я серия  ::  эпизод
1997Блистательная | Sparkler (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Заводила | Kingpin (США)
1996Бесконечность | Infinity (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Мир Уэйна 2 | Wayne (США)
1992Большие девочки не плачут… они дают сдачи | Big Girls Don't Cry... They Get Even (США)
1989Ищейки с Бродвея | Bloodhounds of Broadway (США)
1988Вайбс | Vibes (США)
1987Земля обетованная | Promised Land (США)
1986Дети в Стране игрушек | Babes in Toyland (США)
1986Американский гимн | American Anthem (США)
1985Макси | Maxie (США)  ::  Джером
1984Парнишка из Фламинго | Flamingo Kid, The (США)
1983Первые сексуальные опыты | First Turn-On, The (США)  ::  Генри
озвучивание
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1995Фриказоид! | Freakazoid! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение