Гленн Флешлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гленн Флешлер (Glenn Fleshler) фотографии

Гленн Флешлер

Glenn Fleshler

Дата рождения: 9.1968

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Джокер | Joker (США, в производстве)
2018Чайка | Seagull, The (США)  ::  Илья Шамраев
Чайка (2018)
2018Трагедия в Уэйко | Waco (США)  ::  Тони Принс
2018Маньяк | Maniac (США)  ::  Себастьян
2018Барри | Barry (США)  ::  Горан Пазер
2017Субурбикон | Suburbicon (США)
2016-
2017
Миллиарды | Billions (США)  ::  Оррин Бах

2016Пилот | Pilot | 1-я серия
2016Право на имя | Naming Rights | 2-я серия
2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия
раскрыть список (9)
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  судья
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Аарон Блэйдс
2014Сапожник | Cobbler, The (США)
2014Самый жестокий год | Most Violent Year, A (США)
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  Эррол Чилдресс

2014Запертая дверь | The Locked Room | 1 сезон | 3-я серия
2014После твоего ухода | After You've Gone | 1 сезон | 7-я серия
2014Нечто и ничто | Form and Void | 1 сезон | 8-я серия
2014Божий карман | God's Pocket (США)
2013Роковая страсть | Immigrant, The (США)  ::  эпизод
2013Отец-молодец | Delivery Man (США)  ::  эпизод
2013Игры Богов | Gods Behaving Badly (США)  ::  Ландауэр
2013Жасмин | Blue Jasmine (США)
2011-
2013
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

201121 | 2-й сезон | 13-я серия  ::  эпизод
2011Век разума | The Age of Reason | 2-й сезон | 18-я серия  ::  эпизод
2011Две лодки и спасатель | Two Boats and a Lifeguard | 2-й сезон | 20-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (6)
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  Сидни Гринхаус
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2002Гарменто | Garmento (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Дороже рубинов | Price Above Rubies, A (Великобритания, США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 19.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Субурбикон»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости