Карл Гири

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Гири (Karl Geary) обсуждение

Карл Гири

Karl Geary

Дата рождения: 31.05.1972

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Зал Джимми | Jimmy's Hall (Великобритания, Ирландия, Франция)
2009Похитители | Burrowers, The (США)  ::  Коффи /Coffey/
2008Поезд дальше не идет | Stag Night (США)
2003Мутанты 3: Страж | Mimic: Sentinel (США)  ::  Марвин  ::  главная роль
2002Счастлив здесь и сейчас | Happy Here and Now (США)
2000Гамлет | Hamlet (США)  ::  Горацио
1999Эсфирь | Esther (Германия, Италия, США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Томми
1998Поцелуй мумии | Trance (США)
1998Монтана | Montana (США)
1996Золото на улицах | Gold in the Streets (Великобритания, Ирландия)  ::  Лиан
1994Надя | Nadja (США)  ::  Ренфильд

последнее обновление информации: 24.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение