Джеффри Нордлинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Нордлинг (Jeffrey Nordling) фотографии

Джеффри Нордлинг

Jeffrey Nordling

Дата рождения: 11.03.1962

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2017Большая маленькая ложь | Big Little Lies (США)  ::  Гордон Клейн
2014Трамплин надежды | Cloud 9 | Облако 9 (США)
2014Море огня | Sea of Fire (США)  ::  священник
2012-
2013
Кантри в Малибу | Malibu Country (США)  ::  Бобби
2011-
2012
Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Тодд Флеминг

2011Возлюби ближнего своего | Love Thy Neighbor | 10-я серия
2011Укусы любви | Love Bites | 17-я серия
2012Вторжение в дом | Home Invasion | 25-я серия
2009Любовные раны | Love Hurts (США)  ::  Кёртис
200924 | 24 Hours (США)
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Серфер | Surfer, Dude (США)
2008Порнозвезда | Pornstar (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Брент Бэрроу
2007Акула | Shark (США)  ::  агент ФБР Оливер Хейз

2007Нападение | Student Body | 5-я серия (второй сезон) | 27-я серия (второй сезон)
2006Флика | Flicka (Великобритания, США)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
2006Дом храбрости | Home of the Brave (США, Морокко)  ::  Кэри
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2003Война без правил | War Stories (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Просто спросите моих детей | Just Ask My Children (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)  ::  Джейк Мэннинг  ::  главная роль
1999Турбулентность 2: Страх полетов | Fear of Flying (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Капоте Дункан
1998Польская красавица | Polish Wedding (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Настоящая женщина | True Women (США)
1997Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Плач большого города | Harrison: Cry of the City (США)
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1996Воспоминания | Remembrance (США)
1995Новое дело детектива Гаррисона | Shamrock Conspiracy, The (США)
1995Добро пожаловать в Элм-крик | A Stranger in Town (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  эпизод
1994Святые узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  Линк
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Любовная история | Love Affair (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Пойман с поличным | Dead to Rights | 9 сезон | 194-я серия  ::  Брюс Хастингс
1994Убить легенду | To Kill a Legend | 11 сезон | 222-я серия  ::  Ричард Хоукс
1993Путешествие к Центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992Руби | Ruby (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1991Миссия акулы | Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Глаз вдовы | Eye of the Widow (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988Стрелок | Shooter (США)
1988Деловая девушка | Working Girl (США)  ::  Тим Рурк
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)

последнее обновление информации: 12.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение