Скотт Брайс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Брайс (Scott Bryce) фотография

Скотт Брайс

Scott Bryce

Дата рождения: 06.01.1958

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Руперт Леннокс
2011Родина | Homeland (США)  ::  Фостер

2011Благодать | Grace | 1 сезон | 2-я серия
2011Эгоизм | Semper I | 1 сезон | 4-я серия
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2003Вупи | Whoopi (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  социальный работник

2002Это неизлечимо | Beyond Repair | 168-я серия
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)  ::  Майк
1999Пес-призрак: Путь самурая | Ghost Dog: The Way of the Samurai (Германия, США, Франция)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Тим
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Часы апокалипсиса | Pandora's Clock (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  Роб Салливан
Близко к сердцу (1996)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Предвидение убийства | Visions of Murder (США)
1992Смертельное оружие 3 | Lethal Weapon 3 (США)
19922000 Малибу Роад | 2000 Malibu Road (США)
1991-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1992
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1979-
1988
Факты из жизни | Facts of Life, The (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 04.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение