Брайан Дж. Хаттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Дж. Хаттон (Brian G. Hutton) фотографии

Брайан Дж. Хаттон

Brian G. Hutton

01.01.1935 - 19.08.2014

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1962Джеронимо | Geronimo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Последний поезд из Ган Хилл | Last Train from Gun Hill (США)  ::  Ли Ститерс
1959Великий рыбак | The Big Fisherman (США)
1958Кинг Креол | King Creole (США)
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело взбалмошной девчонки | The Case of the Sulky Girl | 5-я серия  ::  Род Глисон
1957Дело о съеденной молью норковой шубе | The Case of the Moth-Eaten Mink | 13-я серия  ::  парковщик
Перри Мэйсон (1957)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  Рик
1957Борьба со страхом | Fear Strikes Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Доброе утро, мисс Дове | Good Morning, Miss Dove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1983Воздушная дорога в Китай | High Road to China (Югославия)
1980Первый смертный грех | First Deadly Sin, The (США)
1973Ночной дозор | Night Watch (Великобритания, США)
1971Зи и компания | Zee and Co. (Великобритания)
1970Герои Келли | Kelly's Heroes (Югославия, США)
1968Сол Мадрид | Sol Madrid (США)
1968Орлиное гнездо | Where Eagles Dare (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение