Гленн Пламмер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гленн Пламмер (Glenn Plummer) фотографии

Гленн Пламмер

Glenn Plummer

Дата рождения: 18.08.1961

Фильмография: 65 работ в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Майк
2017Одарённая | Gifted (США)  ::  Грег Каллен
2014Имперские сны | Imperial Dreams (США)
2012Саутленд | Southland (США)  ::  Даррелл Миллер

2012Под водой | Underwater | 4 сезон | 25-я серия
2008-
2009
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  шериф

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2008Корень всего зла | Ca$h! (США)
2008Аутсайдеры | Longshots, The | Perfect Match, The (США)  ::  Уинстон
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Джимми

2007Снова жив | It’s Alive! | Второй сезон: Эпизод № 1
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Созвездие | Constellation (США)
2005Пила II | Saw II (США)
2005Эль Кортез | El Cortez (США)
2005Братья по оружию | Brothers in Arms (США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2004Обратимые ошибки | Reversible Errors (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003Розовая банда | Gang of Roses | Guns and Roses (США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Поединок | Poolhall Junkies (США)
2002Море Солтона | Salton Sea, The (США)
2002Ловкие руки | Shade (США)
2001Три слепых мышонка | Three Blind Mice (США)
2001Ресторанчик Руби | Ruby's Bucket of Blood (США)
2001Парк МакАртура | MacArthur Park (США)
2001Ночные рыцари | Knight Club (США)  ::  Ти-Даг  ::  главная роль
2000Рейнджеры | Rangers (США)
1999Перехватчики | Interceptors (США)
1999История вершится ночью | History Is Made at Night (Великобритания, Франция, Германия, Финляндия)
1998Кровавый четверг | Thursday (США)
1998Дело чести | A House Divided (США, короткометражный)
1998Грабеж | Heist
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США)  ::  эпизод
1997Коротышка из Майами | Pronto (США)
1997Всего одну ночь | One Night Stand (США)  ::  Джордж
1996Судьба Марти Файна | Destiny of Marty Fine, The (США)  ::  Майки
1996Замена | Substitute, The (США)  ::  Даррел Шерман
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  Нед Джексон
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)  ::  Джеймс Смит
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1995Странные дни | Strange Days (США)  ::  Джерико
1995Ковбой под арестом | Convict Cowboy (США)
1994-
2007
Скорая помощь | ER (США)  ::  Тимми Роулинс

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
раскрыть список (12)
1994Скорость | Speed (США)
1993Угроза обществу | Menace II Society (США)
1993Опасная игра | Dangerous Game (США)
1992Южный централ | South Central (США)
1992Чужая территория | Trespass (США)  ::  Лютер
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)  ::  Питер
1991Смертельные видения | Murderous Vision (США)
1991Обрученные со смертью | Wedlock (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Трущобы | Downtown (США)  ::  Валентин
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988-
1989
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988Цвета | Colors (США)
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)  ::  Уилли Джонсон
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
озвучивание
1989Хроники вьетнамской войны | 84C MoPic (США)
Продюсер
2005Эль Кортез | El Cortez (США)

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение