Эрик Кнудсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Кнудсен (Erik Knudsen) обсуждение

Эрик Кнудсен

Erik Knudsen

Дата рождения: 25.03.1988

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017Мгла | Mist, The (США)  ::  Вик
2012Пустошь | Barrens, The (Канада, США)
2011Страшно красив | Beastly (США)
2011Крик 4 | Scream 4 (США)  ::  Робби
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)  ::  эпизод
2009Протест молодости | Youth in Revolt (США)
2008Роковая связь | Teacher's Crime, A (США)  ::  Джереми Рендер  ::  главная роль
2008Горячая точка | Flashpoint (Канада)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Рассказ омара | Lobster Tale, A (США)
2006Плохой хороший полицейский | Bon Cop, Bad Cop (Канада)
2005Победительница | Prize Winner of Defiance, Ohio, The (США)
2005Пила II | Saw II (США)  ::  Дэниэл
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Украденное чудо | Stolen Miracle (Канада)
2001В темноте | Blackout (США)
2000Каникулы Санта-Клауса | Santa Who? (США)
2000Знак зверя | Tribulation (Канада)
2000Запретная любовь | Common Ground (США)
1998Настоящие дети, настоящие приключения | Real Kids, Real Adventures (США)

последнее обновление информации: 10.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости