Донни Уолберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Донни Уолберг (Donnie Wahlberg) фотографии

Донни Уолберг

Donnie Wahlberg

Дата рождения: 17.08.1969

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)  ::  Шейн
2010-
2014
Риццоли и Айлз | Rizzoli & Isles (США)  ::  Джой Грант
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)  ::  Детектив Моран
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)  ::  Детектив Райли
2008Пила V | Saw V (США)
2007Точка убийства | Kill Point, The (США)
2007Пила IV | Saw IV (США)  ::  Эрик Мэтьюз  ::  главная роль
2007Мертвая тишина | Dead Silence (США)  ::  Детектив Джим Липтон
2007Империя Криса Трояно | Kings of South Beach (США)  ::  Энди Барнетт  ::  главная роль
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Поединок | Annapolis (США)  ::  Бертон
2006Пила III | Saw III (США)
2006Молчание | Silence (США)  ::  Детектив Джим Липтон
2006Беглецы | Runaway (США)
2005Школа танцев и хороших манер | Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (США)
2005Пила II | Saw II (США)  ::  Эрик
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)  ::  Даддитс
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002На взводе | Triggermen (Германия)  ::  Терри  ::  главная роль
2001Ювелиры | Diamond Men (США)  ::  Бобби Уолкер  ::  главная роль
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия  ::  Карвуд Липтон  ::  главная роль
второй лейтенант
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия  ::  второй лейтенант Карвуд Липтон  ::  главная роль
2001Карентан | Carentan | 3-я серия  ::  второй лейтенант Карвуд Липтон  ::  главная роль
раскрыть список (7)
2000Тореадор | Bullfighter (США)
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)  ::  Винсент Грей
1999Чистилище | Purgatory (США)
1998Софи | Southie (США)
1998Отсчет жертв | Body Count (США)
1998Братки | Butter (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Черное братство | Black Circle Boys (США)
1996Пуля | Bullet (США)
1996Выкуп | Ransom (США)  ::  Кабби Барнс
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение