Дик Ван Паттен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дик Ван Паттен (Dick Van Patten, Richard Vincent Van Patten) фотографии

Дик Ван Паттен

Dick Van Patten

Richard Vincent Van Patten

09.12.1928 - 23.06.2015

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2005Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2000Берегись, большой брат! | Big Brother Trouble (США)
1999Маленький ангел | Angel on Abbey Street (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997Формула уничтожения | Demolition University (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Тротиловая школа | Demolition High (США)
Тротиловая школа (1996)
1996Итальянские любовники | Love Is All There Is (США)  ::  Родино
доктор
1995-
1998
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Не сдавайся | A Dangerous Place (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)
1992Последнее объятие | Final Embrace (США)
1992Непослушный труп | Body Trouble (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988Новые приключения Пеппи Длинный чулок | The New Adventures of Pippi Longstocking | Pippi Långstrump - starkast i världen (США)
1988Из 14 в 30 | 14 Going on 30 (США)
1987Космические яйца | Spaceballs | Planet Moron (США)  ::  король Роланд
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  окружной прокурор

1986Убийство в электрическом соборе | Murder in the Electric Cathedral | 38-я серия
1986Высшая борьба | Combat High (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985Полночный час | Midnight Hour, The (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1978-
1984
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)  ::  Филип Уинтворт
доктор
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1976Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1976Сокровище Матекумбе | Treasure of Matecumbe (США)
1976Лохматый прокурор | The Shaggy D.A. (США)  ::  Рэймонд
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973Суперпапа | Superdad (США)
1973Сойлент Грин | Soylent Green (США)
1973Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1973Западный мир | Westworld (США)
банкир
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Джо Кид | Joe Kidd (США)  ::  эпизод
1972Грязный маленький Билли | Dirty Little Billy (США)
1972Берегись капли | Beware! The Blob (США)
1971Создадим это | Making It (США)
1971Захария | Zachariah (США)
1968Чарли | Charly (США)  ::  Берт
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
участие в фильмах
2001-
2004
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 24.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение