Тед Мэйнард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед Мэйнард (Ted Maynard) обсуждение

Тед Мэйнард

Ted Maynard

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)
2002Три икса | xXx (США)  ::  Джеймс Танник
2001Шпионские игры | Spy Game (Великобритания, США)
1997Страж апокалипсиса | Apocalypse Watch, The (США)
1995-
1999
Электронные жучки | Bugs (Великобритания)
1990Ночной народ | Nightbreed (США)
1990Лечение временем | The Care of Time (Великобритания)
1990Живая кукла | Living Doll (Великобритания)
1988Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США)
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)  ::  эпизод
1986Штормовые наездники | Riders of the Storm (Великобритания, США)
1986Горец | Highlander (США, Великобритания)
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)  ::  эпизод
1973Друзья Эдди Койла | Friends of Eddie Coyle, The (США)

последнее обновление информации: 03.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение