Сэм Хантингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Хантингтон (Sam Huntington) фотография

Сэм Хантингтон

Sam Huntington

Дата рождения: 01.04.1982

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)  ::  Джефф Колоджей
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Люк
2010Хроники вампиров | Dylan Dog: Dead of Night (США)  ::  Марк
2008Фанаты | Fanboys (США)  ::  Эрик /Eric/  ::  главная роль
2007Пещерный человек | Cavemen (США)
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)  ::  Джимми Олсен
2005Там, где кончается река | River's End (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2005
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Люк
2004Уроки ориентации | Home of Phobia (США)
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)  ::  Рен
2004U-429: Подводная тюрьма | In Enemy Hands (США)  ::  Верджил
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)  ::  Окс
1999Детройт - город рока | Detroit Rock City (США)  ::  Джем
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1996Огненная жатва | Harvest of Fire (США)
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости