Роджер Юан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Юан (Roger Yuan) обсуждение

Роджер Юан

Roger Yuan

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мулан | Mulan (США, в производстве)  ::  Дуба Тегин
2019Джон Уик 3 | John Wick: Chapter 3 (США)  ::  Хуан
2009С Чандни Чоука в Китай | Chandni Chowk to China (США)
2008Пятая заповедь | The Fifth Commandment (США)
2005Сириана | Syriana (США)
2005Вампиры 3: Пробуждение зла | Vampires: The Turning (США)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2003Пуленепробиваемый | Bulletproof Monk (США)
2003Ангел | Angel (США)
2002Багровые небеса | Red Skies (США)  ::  Чжао Ло
2001Бесшумная команда | The Silent Force (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Шанхайский полдень | Shanghai Noon (США)
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997Один против якудза | True Vengeance (США)  ::  Такура
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1997Американские приключения | Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see (Гонконг)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1994Исчезающий сын | Vanishing Son (США)
1994Железный ринг | Ring of Steel (США)
1994Двойной дракон | Double Dragon (Дания, США, Франция)
1994Бой до смерти | Death Match (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Честь и ярость | Rage and Honor (США)
1992Сильнейший удар: Бой до смерти | Shootfighter: Fight to the Death (США)
1992Высшие мотивы | Ulterior Motives
1992Американский боец | American Streetfighter (США)
1991Совершенное оружие | Perfect Weapon, The (США)
1991Разборки в маленьком Токио | Showdown in Little Tokyo (США)
1991Американский кикбоксер | American Kickboxer (США, ЮАР)
озвучивание
2004Не бей копытом | Home on the Range (США, анимационный)
Каскадер
2017Натуральные упыри | Eat Locals (Великобритания)
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)
2016Варкрафт | Warcraft (США)

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости