Питер Герети

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Герети (Peter Gerety) фотографии

Питер Герети

Peter Gerety

Дата рождения: 17.05.1940

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Улица милосердия | Mercy Street  ::  доктор Альфред Саммерс
2014Самый жестокий год | Most Violent Year, A (США)
2014Божий карман | God's Pocket (США)  ::  эпизод
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США)  ::  Чиф Брукс
2009Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)  ::  Фрэнк Морган
Агент ФБР
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2008Фиби в Стране чудес | Phoebe in Wonderland (США)  ::  д-р Майлз
2008Пропажа алмаза «Слеза» | The Loss of a Teardrop Diamond (США)
2008Подмена | Changeling (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  эпизод
2008Война по принуждению | Stop-Loss (США)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)  ::  Ларри Лиддл
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
2006Вещи, которые висят в лесу | Things That Hang from Trees (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005Сириана | Syriana (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2004Второй, но лучший | Second Best (США)  ::  Маршалл
2004В поисках Китти | Looking for Kitty (США)
2003Девственница | Virgin (США)
2002-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  судья
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)
2002Голливудский финал | Hollywood Ending (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Проклятие нефритового скорпиона | Curse of the Jade Scorpion, The (США)  ::  Нед
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)
2000-
2001
Эд | Ed (США)
2000Легенда Багера Ванса | Legend of Bagger Vance, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Монтана | Montana (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Арест Джины | Arresting Gena (США)
1996Спящие | Sleepers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)  ::  Марсель
1996Мужчина моей мечты | Mrs. Winterbourne (США)  ::  Брайан Килрайн
священник
1995Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1994Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)
1994Волк | Wolf (США)  ::  Джордж
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986Крайняя мера | A Case of Deadly Force (США)
1985Сестричка | Little sister, The (США)  ::  Officer Burke
озвучивание
2009Моя собака Тюльпан | My Dog Tulip (США, анимационный)  ::  мистер Плам
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости