Джэйми Шеридан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэйми Шеридан (Jamey Sheridan) фотография

Джэйми Шеридан

Jamey Sheridan

Дата рождения: 12.07.1951

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2018Месть Лиззи Борден | Lizzie (США)  ::  Эндрю Борден
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  Кен Розуолл
2015В центре внимания | Spotlight (США)  ::  Джим Салливан
2014Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Чарльз Ван Дьюк

2014Знай, когда сбить их | Know When to Fold 'Em | 3-й сезон | 43-я серия
2011-
2012
Родина | Homeland (США)  ::  Уильям Уолден
вице-президент

2011Начало | Pilot | 1 сезон | 1-я серия
2011Перекрестный огонь | Crossfire | 1 сезон | 9-я серия
2011Уполномоченный Броуди | Representative Brody | 1 сезон | 10-я серия
раскрыть список (12)
Родина (2011-2012)
2009-
2012
Травма | Trauma (США)  ::  д-р Савиано
2007Окрестности Вавилона | Babylon Fields
2005Сириана | Syriana (США)  ::  Терри
2004Каста воинов | The Warrior Class (США)
2002Шаманы пустыни | Desert Saints (США)  ::  Агент Джордж Сканлон
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Жизнь как дом | Life as a House (США)
2001Дождь | Rain (Германия, Испания, США)  ::  Том  ::  главная роль
2000Сейчас или никогда | Now and Again (США)
2000Потомки обезьян | The Simian Line (США)
2000Девочки Амати | Amati Girls, The (США)  ::  эпизод
2000Гамлет | Hamlet (TV)  ::  Клавдий
1999Пусть дьявол носит черное | Let the Devil Wear Black (США)
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)  ::  Джон Адайр
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)  ::  Джим Карвер
1997Дикая Америка | Wild America (США)
1994Противостояние | Stand, The (США)  ::  Рэндалл Флэгг  ::  главная роль
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Моя грудь | My Breast (США)  ::  Ник де Стефано  ::  главная роль
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Шепот во мраке | Whispers in the Dark (США)  ::  Даг МакДауэлл
1992Незнакомка среди нас | A Stranger Among Us (США)  ::  Ник
1991Убийство в Высоких Местах | Murder in High Places (США)
1991Игрок от Бога | Talent for the Game (США)  ::  Тим Уивер
1991Все, что я хочу на Рождество | All I Want for Christmas (США)
1990-
2009
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Капитан Джеймс Дикинс
1990Стэнли и Айрис | Stanley & Iris (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)  ::  грабитель
1988Дом на Кэрролл-стрит | House on Carroll Street, The (США)
1988Далёкий гром | Distant Thunder (США)  ::  Мосс
1987Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)

последнее обновление информации: 20.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости