Дэн Фаттерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Фаттерман (Dan Futterman) обсуждение

Дэн Фаттерман

Dan Futterman

Дата рождения: 08.06.1967

Фильмография: 31 работа в 28 проекте

фильмография

роли в кино
2012Привет, мне пора | Hello I Must Be Going (США)
2012Политиканы | Political Animals (США)  ::  Алекс Дэвис
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2007Сильное сердце | Mighty Heart, A (США, Великобритания)  ::  Дэниел Перл  ::  главная роль
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2005Связанные | Related (США)
2002С меня хватит! | Enough (США)  ::  Джо
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Когда молчат фанфары | When Trumpets Fade (США)
1998Девочки и мальчики | 1999 (США)
1998Гуще, чем кровь | Thicker Than Blood (США)  ::  Гриффин Берн  ::  главная роль
1997Надувательство | Shooting Fish (Великобритания)  ::  Дилан  ::  главная роль
1996Роковая яхта | Far Harbor (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1996Дышащая комната | Breathing Room (США)  ::  Дэвид  ::  главная роль
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Класс 61 | Class of '61 (США)
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1992Большие девочки не плачут… они дают сдачи | Big Girls Don't Cry... They Get Even (США)
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
Режиссер
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)
Сценарист
2018-Призрачная башня | Looming Tower, The (США)
2014Охотник на лис | Foxcatcher (США)
2005Капоте | Capote (Канада, США)
Продюсер
2018-Призрачная башня | Looming Tower, The (США)
исполнительный продюсер
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)
2005Капоте | Capote (Канада, США)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости