Эйч Би Уорнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйч Би Уорнер (H.B. Warner) фотографии

Эйч Би Уорнер

H.B. Warner

26.10.1875 - 21.12.1958

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Амминадаб
Десять заповедей (1956)
1951Путешествие к свету | Journey Into Light
1951Первый легион | The First Legion (США)
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)
1951Дикие барабаны | Savage Drums (США)  ::  Советник
1950Сансет бульвар | Sunset Blvd (США)  ::  Х. Б. Уорнер
1949Шаг | El Paso (США)
1948Принц воров | Prince of Thieves, The (США)  ::  Гилберт Хед
1947Высокая Стена | High Wall (США)  ::  Мистер Слокум
1946Странное перевоплощение | Strange Impersonation (США)  ::  Мэнсфилд
доктор
1946Эта прекрасная жизнь | It's a Wonderful Life (США)  ::  мистер Эмил Говер
Эта прекрасная жизнь (1946)
1944Операция в Аравии | Action in Arabia (США)
1944Лица в тумане | Faces in the Fog (США)
1943Дети Гитлера | Hitler's Children (США)
1942Янки в Ливии | Yank in Libya, A (США)  ::  Герберт Форбс
Янки в Ливии (1942)
1942Перекрестки | Crossroads (США)
1941Топпер возвращается | Topper Returns (США)  ::  мистер Хенри Кэррингтон
1941Корсиканские братья | Corsican Brothers, The (США)  ::  Энрико Паоли
доктор
Корсиканские братья (1941)
1941Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)
1940Новолуние | New Moon (США)
1939Пришли дожди | The Rains Came (США)
1939Мистер Смит отправляется в Вашингтон | Mr. Smith Goes to Washington (США)  ::  преподобный Агнью
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  Рэмси
1938Приключения Марко Поло | The Adventures of Marco Polo (США)
1938Похищенный | Kidnapped (США)
1938Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)
1938Бульдог Драммонд в Африке | Bulldog Drummond in Africa (США)
1937Потерянный горизонт | Lost Horizon (США)  ::  Чан
1937Виктория Великая | Victoria the Great (Великобритания)
1936Мистер Дидс переезжает в город | Mr. Deeds Goes to Town (США)  ::  Мэй
судья
Мистер Дидс переезжает в город (1936)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  Гебелль
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)
1934Гран-Канария | Grand Canary (США)
1933Сын Соррелла | Sorrell and Son (Великобритания)
1933Сверхъестественное | Supernatural (США)
1933Кристофер Бин | Christopher Bean (США)
1933Дженни Герхардт | Jennie Gerhardt (США)  ::  Уильям Герхардт
отец Дженни
1932Шанс Чарли Чана | Charlie Chan's Chance (США)
1932Unholy Love
1931Конец пяти звёзд | Five Star Final (США)  ::  Майкл
1930Лилиом | Liliom (США)
1930Зеленая богиня | Green Goddess, The (США)
1930Дикая компания | Wild Company (США)
1929Божественная леди | Divine Lady, The (США)  ::  сэр Уильям Гамильтон
1927Царь царей | King of Kings, The (США)  ::  Иисус Христос  ::  главная роль
1927Сын Соррелла | Sorrell and Son (США)
1923Заза | Zaza (США)

последнее обновление информации: 20.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение