Ллойд Гаф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ллойд Гаф (Lloyd Gough) обсуждение

Ллойд Гаф

Lloyd Gough

21.09.1907 - 23.07.1984

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1976Фронт | Front, The (США)  ::  Делани
1974Как хорошо быть живым | It's Good to Be Alive (США)
1974Землетрясение | Earthquake (США)  ::  Билл Камерон
1974Зеленый шершень | The Green Hornet (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Привести в исполнение | Executive Action (США)
1972-
1973
Мадиган | Madigan (США)  ::  Эрл Гриффин
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)
1969Скажи им, Вилли-Бой здесь | Tell Them: Willie Boy Is Here (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Смешная девчонка | Funny Girl (США)  ::  Билл Фэллон
(нет в титрах)
1968Приятная прогулка | Sweet Ride, The (США)  ::  Паркер
1967Тони Роум | Tony Rome (США)  ::  Жюль Лэнгли
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)  ::  Майк Аксфорд
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Ричард Байлер

1966Скандал в кровавых тонах | The Case of the Scarlet Scandal | 261-я серия
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)
1951Валентино | Valentino (США)
1950Сансет бульвар | Sunset Blvd (США)  ::  Морино
1949Талса | Tulsa (США)  ::  Брюс Таннер
1949Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США)
1949Всегда оставляй их смеющимися | Always Leave Them Laughing  ::  Монте Уилсон
1948Черный Барт | Black Bart (США)  ::  Гордон
шериф
1948Этот замечательный порыв | That Wonderful Urge (США)  ::  Даффи
1948Все мои сыновья | All My Sons (США)  ::  Джим
1947Тело и душа | Body and Soul (США)  ::  Робертс

последнее обновление информации: 24.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение