Йэн Вулф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йэн Вулф (Ian Wolfe) фотография

Йэн Вулф

Ian Wolfe

04.11.1896 - 23.01.1992

Фильмография: 145 работ в 145 проектах

фильмография

роли в кино
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1989Выписка | Checking Out (Великобритания)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Создатель | Creator (США)  ::  Профессор Бауэр
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Сглазили! | Jinxed! (США)  ::  Морли
1981Красные | Reds (США)  ::  Мистер Патлоу
1980В академии | Up the Academy (США)
1979Парень из Фриско | Frisco Kid, The (США)  ::  Джозеф
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Старшекурсники | Seniors, The (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Династия | Dynasty (США)  ::  Клубер
доктор
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Состояние | Fortune, The (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Человек, несущий смерть | Terminal Man, The (США)
1973Дочь дьявола | Devil's Daughter, The (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Галактика ТНХ-1138 | THX 1138 (США)  ::  PTO
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1970Испытание в Андерсонвилле | Andersonville Trial, The (США)  ::  эпизод
1970Диснейленд | Disneyland (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)  ::  мистер Атоз
1967Игры | Games (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1968
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Абель Джексон

1966Дело о полуночной ошибке | The Case of the Midnight Howler | 257-я серия
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Дневник сумасшедшего | Diary of a Madman (США)  ::  Пьер
1962Удивительный мир братьев Гримм | Wonderful World of the Brothers Grimm, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Всей работы на одну ночь | All in a Night's Work (США)  ::  О'Хара
1960-
1965
Бонанца | Bonanza (США)
1960-
1961
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1960Поллианна | Pollyanna (США)
1960Затерянный мир | The Lost World (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Темная сторона Земли | The Dark Side of the Earth | 41-я серия  ::  генерал Керч
1958Темница | The Dungeon | 69-я серия  ::  Эдуард Уингейт
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  Картер
1957Первая студия | Studio One (США)
1956Диана | Diane (США)
1956Габи | Gaby (США)
1955Трибунал Билли Митчелла | Court-Martial of Billy Mitchell, The (США)  ::  Калвин Кулидж
президент
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  Тьюксбери
1955Король и вор | The King's Thief (США)
1955Бунтарь без причины | Rebel Without a Cause (США)  ::  доктор Минтон
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Гарри Уиллис
1954Серебряная чаша | Silver Chalice, The (США)
1954Семь невест для семи братьев | Seven Brides for Seven Brothers (США)
1954О, миссис Лесли | About Mrs. Leslie (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Гай Лигарий
Юлий Цезарь (1953)
1953Скандал на Скори | Scandal at Scourie (США)
1953Малышка Бесс | Young Bess (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Гудини | Houdini (США)
1953Актриса | Actress, The (США)  ::  мистер Бэгли
195399 Ривер стрит | 99 River Street (США)
1952Отверженные | Miserables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Капитан пират | Captain Pirate (США)
1952Город в плену | Captive City, The (США)
1951На опасной земле | On Dangerous Ground (США)  ::  Карри
шериф
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Маска мстителя | Mask of the Avenger (США)  ::  синьор Доннер
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)
1951Великий Карузо | Great Caruso, The (США)  ::  Хатчинс
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  Эдвард Лорендер
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)
1950Выхода нет | No Way Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Великолепный янки | The Magnificent Yankee (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Территория Колорадо | Colorado Territory (США)  ::  Гомер Уоллес
1949Моя подруга Ирма | My Friend Irma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США)
1948Чудо колоколов | The Miracle of the Bells (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Серебряная река | Silver River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Они живут по ночам | They Live by Night (США)  ::  Хокинс
1948Мистер Блэндингс строит дом своей мечты | Mr. Blandings Builds His Dream House (США)  ::  Смит
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Преследуемый | Pursued (США)  ::  эпизод
коронер
(нет в титрах)
1947Калифорния | California (США)
1947Возжелай меня | Desire Me (США)  ::  Пулен
доктор
(нет в титрах)
1946Шерлок Холмс: Прелюдия к убийству | Dressed to Kill (США)  ::  коммиссионер из Скотланд Ярда
1946Три незнакомца | Three Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  Лорд Мортимер
1946Завтра будет вечно | Tomorrow Is Forever (США)  ::  Нортон
1946В поисках ветра | The Searching Wind (США)
1946Вердикт | Verdict, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Бедлам | Bedlam (США)  ::  Сидни Лонг
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)
1945Любовные письма | Love Letters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Зомби на Бродвее | Zombies on Broadway (США)
1945Эта любовь - наша | This Love of Ours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Шерлок Холмс: Жемчужина смерти | Pearl of Death, The (США)  ::  Эмос Ходдер
1944Шерлок Холмс: Багровый коготь | Scarlet Claw, The (США)
1944Песня на память | Song to Remember, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Месть человека-невидимки | Invisible Man's Revenge, The (США)
1944Мэрри Монаханс | The Merry Monahans (США)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс в Вашингтоне | Sherlock Holmes in Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Сокол и студентки | The Falcon and the Co-eds (США)
1943Священные узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Самозванец | Impostor, The | L'imposteur (США)
сержант
1943Плоть и фантазия | Flesh and Fantasy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США)  ::  дантист
(нет в титрах)
1942Зов Парижа | Paris calling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Диверсант | Saboteur (США)  ::  Роберт
1942Вперед, путешественник | Now, Voyager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Гудзонов залив | Hudson's Bay (США)
1940Сын Монте Кристо | The Son of Monte Cristo (США)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Время взаймы | On Borrowed Time (США)  ::  Чарльз
1939Восстание Аллегени | Allegheny Uprising (США)
1939Возвращение доктора Икс | Return of doctor X, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возвращение Арсена Люпена | Arsène Lupin Returns (США)
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Лига испуганных мужчин | The League of Frightened Men (США)
1937Двойная игра | The Firefly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дьявол в юбке | The Devil Is a Sissy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  Маггс
1935Клайв индийский | Clive of India (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ворон | Raven, The (США)  ::  Бертрам Грант
1935Безумная любовь | Mad Love (США)  ::  Хенри Орлак
отчим Стивена
(нет в титрах)
1934Барреты с Уимпол-стрит | Barretts of Wimpole Street, The (США)  ::  Гарри Бивен
архивные кадры
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)
(нет в титрах)
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 27.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение