Дэвид Хемблен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хемблен (David Hemblen) фотографии

Дэвид Хемблен

David Hemblen

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2006Инь! Янь! Йо! | Yin! Yang! Yo! (анимационный)
2005Где скрывается правда | Where the Truth Lies (Великобритания, Канада)
2003Дочь пианиста | Piano Man's Daughter, The (Канада)
2002Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония)  ::  Серокин
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001Джейн До | Jane Doe (США)
2000Запретная любовь | Common Ground (США)
1998Последний дон 2 | Last Don II, The (США)
1998Пока не грянул гром | Thunder Point (Канада)
1998День святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  Дженнингс
1997Славное будущее | Sweet Hereafter, The (Канада)  ::  Аббат
1997Семья полицейских 2: Потеря веры | Breach of Faith: Family of Cops II (США)
1997Зов плоти | Booty Call (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)  ::  Джонатан Дурс  ::  главная роль
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996Правосудие - это мы | We the Jury (США)
1996Максимальный риск | Maximum Risk (США)  ::  Дмитрий Киров
1996Летите домой | Fly Away Home (США)
1996Блуждающая пуля | Hollow Point (Канада, США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Хиросима | Hiroshima (Канада, Япония)
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)
1995Покахонтас: Легенда | Pocahontas: The Legend (США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1995Когда позвонит человек тьмы | When the Dark Man Calls (США)
1994Сканирование мозга | Brainscan (Канада, США, Великобритания)  ::  доктор Фромберг
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1994Репликатор | Replikator (Канада)
1994Месмер | Mesmer (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Доктор Ингхауз
1994Экзотика | Exotica (Канада)
1994Дневная фотомодель | Model by Day (США)
1994Войны «ТЕК» | TekWar (США)
1993Я люблю человека в униформе | I Love a Man in Uniform (Канада)
1993М. Баттерфляй | M. Butterfly (США)
1993Матрица | Matrix (Канада)
1992В круге первом | First Circle, The | Premier cercle, Le (США, Франция)  ::  инженер-полковник Яконов
В круге первом (1992)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991Страховой агент | The Adjuster (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989Роли с текстом | Speaking Parts (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Короткое замыкание 2 | Short Circuit 2 (США)  ::  Джоунс
1987Семейный просмотр | Family Viewing (Канада)
1987Основание | Basements (Канада)  ::  мистер Хадд
1987Капитан Пауэр и Солдаты будущего | Captain Power and the Soldiers of the Future (США)  ::  лорд Дред
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
озвучивание
1999Рэдволл | Redwall (Канада, анимационный)
1992Люди Икс | X-Men (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение