Джон Александер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Александер (John Alexander) обсуждение

Джон Александер

John Alexander

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Хеллбой II: Золотая армия | Hellboy II: The Golden Army (США)
2005Затура: Космическое приключение | Zathura: A Space Adventure (США)  ::  Робот
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)
1994Разворот | Turnaround, The (Великобритания)
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
Режиссер
2006Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2001-
2002
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости