Иона Бобо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иона Бобо (Jonah Bobo) фотографии

Иона Бобо

Jonah Bobo

Дата рождения: 24.01.1997

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Эта - дурацкая - любовь | Crazy, Stupid, Love (США)  ::  Робби Уивер
2008Удушье | Choke (США)
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Затура: Космическое приключение | Zathura: A Space Adventure (США)  ::  Дэнни
2004Свихнувшиеся | Around the Bend (США)  ::  З. Лэйр  ::  главная роль
2004Лучший вор мира | The Best Thief in the World (США)

последнее обновление информации: 27.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение