Рудольф Уиллрич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рудольф Уиллрич (Rudolph Willrich) обсуждение

Рудольф Уиллрич

Rudolph Willrich

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2007Роковое число 23 | Number 23, The (США)
2006Потому что я так хочу | Because I Said So (США)  ::  Отец Джейсона
2003Практика | Practice, The (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
1997Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Главный госпиталь | General Hospital (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993На что способна любовь | What's Love Got to Do with It (США)  ::  эпизод
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992В бедности и в богатстве | For Richer, for Poorer (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Мираж | Delusion (США)
1991Ложь перед поцелуем | Lies Before Kisses (США)
1990Лицо страха | The Face of Fear (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)
1980-
1981
Все мои дети | All My Children (США)
1976Фронт | Front, The (США)
1976Элис, милая Элис | Communion | Holy Terror (США)  ::  Отец Том
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Спрятаться негде | No Place to Hide (США)
полицейский
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 19.02.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение