Залман Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Залман Кинг (Zalman King, Zalman Lefkovitz) фотографии

Залман Кинг

Zalman King

Zalman Lefkovitz

23.05.1942 - 03.02.2012

Фильмография: 65 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2007Святой Фрэнсис | Saint Francis
1982Опасная порода | Endangered Species (США)
1981Галактика ужаса | Galaxy of Terror (США)
1980Загадай мне загадку | Tell Me a Riddle (США)
1978Голубое сияние | Blue Sunshine (США)  ::  Джерри Зипкин  ::  главная роль
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Заговор в Пасху | The Passover Plot (США)
1975Путешествие с учителем | Trip with the Teacher (США)
1974Улыбайся, Дженни, ты покойница | Smile, Jenny, You're Dead (США)  ::  Рой Сент-Джон
1973Кто-то зовет это любовью | Some Call It Loving (США)
1972Ни Днём, Ни Ночью | Lo B'Yom V'Lo B'Layla (США)
1971Лыжник-бездельник | The Ski Bum (США)
1967Незваные гости | Intruders, The (США)  ::  Боб Янгер
1965-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
Режиссер
2003Источник наслаждений | Chromiumblue.com (США)
2002Ослепительный блеск | ChromiumBlue.com (Германия)
2001Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом | Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked (США)
2000Женщины ночи | Women of the Night (США)
2000Дневники «Красной туфельки» 12 | Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike (США)
1998Забытые воспоминания | Shame, Shame, Shame (США)
1998В руках Бога | In God's Hands (США)
1995Дельта Венеры | Delta of Venus | Venušina delta (США, Чехия)
1993Дневник «Красной туфельки» 3 | Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick (США)
1993Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость | Red Shoe Diaries 2: Double Dare (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти | Wild Orchid II: Two Shades of Blue (США)
1989Дикая орхидея | Wild Orchid (США)
1988Слияние двух лун | Two Moon Junction (США)
1988Дикий огонь | Wildfire (США)
Сценарист
2000Женщины ночи | Women of the Night (США)
2000Дневники «Красной туфельки» 12 | Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike (США)
1998В руках Бога | In God's Hands (США)
1997Бизнес для наслаждения | Business for Pleasure (США)
1995Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд | Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (США)
1993Озеро любви | Lake Consequence (США)
1993Дневник «Красной туфельки» 3 | Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти | Wild Orchid II: Two Shades of Blue (США)
1989Дикая орхидея | Wild Orchid (США)
1988Слияние двух лун | Two Moon Junction (США)
1988Дикий огонь | Wildfire (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)
1980Техперсонал | Roadie (США)
Продюсер
2003Источник наслаждений | Chromiumblue.com (США)
2002Ослепительный блеск | ChromiumBlue.com (Германия)
2001Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом | Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked (США)
2000Дневники «Красной туфельки» 12 | Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike (США)
1998Чёрное море 213 | Black Sea 213 (США)
1998Озеро любви 2 | A Place Called Truth (США)
1998В руках Бога | In God's Hands (США)
1997Бизнес для наслаждения | Business for Pleasure (США)
1996Женская извращенность | Female Perversions (Германия)
1996Дневники «Красной Туфельки» 6: Полночные колокола | Red Shoe Diaries 6: How I Met My Husband (США)
1995Слияние двух лун 2 | Return to Two Moon Junction (США)
1993Озеро любви | Lake Consequence (США)
1993Дневник «Красной туфельки» 3 | Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick (США)
1993Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость | Red Shoe Diaries 2: Double Dare (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1987Сиеста | Siesta (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)
1982Опасная порода | Endangered Species (США)
1980Техперсонал | Roadie (США)

последнее обновление информации: 27.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение