Винсент Картайзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Картайзер (Vincent Kartheiser) фотографии

Винсент Картайзер

Vincent Kartheiser

Дата рождения: 05.05.1979

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Раймонд Гейст
2016Ловушка | Kind of Murder, A (США)  ::  Лоуренс Корби
детектив
2011Время | In Time (США)  ::  Филипп Вайз
Время (2011)
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Пит Кэмпбелл  ::  главная роль

2007Дым застилает глаза | Smoke Gets in Your Eyes | 1-я серия
2007Дамская комната | Ladies Room | 2-я серия
2007Женитьба Фигаро | Marriage of Figaro | 3-я серия
раскрыть список (22)
2007Убить Зельду Спаркс | Killing Zelda Sparks (США)
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Пик
2004Одуванчик | Dandelion (США)  ::  Мейсон
2002-
2004
Ангел | Angel (США)  ::  Коннор
2001Грехи отца | Unsaid, The (Канада, США)  ::  Томас Кэффи
2000Рики 6 | Ricky 6 (США)
2000Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)
2000Город удачи | Luckytown (США)  ::  "Полковник"  ::  главная роль
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Джесси Кинан

1999Правда и её последствия | Truth & Consequences | 118-я серия
1998Страйк! | Strike! (Италия, США, Канада)
1998Рай | Another Day in Paradise (США)
1997Заговорщики | Masterminds (США)  ::  Оззи Пакстон
1996Аляска | Alaska (США)
1995Индеец в шкафу | The Indian in the Cupboard (США)
1994Посланец небес | Heaven Sent (США)
1994Маленькая большая лига | Little Big League (США)
1993Неукротимое сердце | Untamed Heart (США)
озвучивание
2011Ранго | Rango (США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости