Энди Халлетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Халлетт (Andy Hallett, Andrew Alcott Hallett) фотографии

Энди Халлетт

Andy Hallett

Andrew Alcott Hallett

04.08.1975 - 29.03.2009

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2002Шанс | Chance (США)
2000-
2004
Ангел | Angel (США)  ::  Лорна
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение