Алексис Денисоф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексис Денисоф (Alexis Denisof) обсуждение

Алексис Денисоф

Alexis Denisof

Дата рождения: 25.02.1966

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  д-р Веттер

2013Дефект | Defective | 2 сезон | 16-я серия
2012Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)  ::  Бенедикт  ::  главная роль
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2006-
2014
Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Сэнди Риверс
2001Вдали от городов | Beyond the City Limits (США, Канада)  ::  Юрий
1999-
2004
Ангел | Angel (США)  ::  Уэсли Прайс  ::  главная роль
Бывший наставник Баффи и Фэйт. Был уволен Советом Наставником за профнепригодность. Некоторое время после этого работал вольным охотником на демонов, но не слишком успешно. После встречи с Ангелом стал достаточно часто заходить в его агентство, а через некоторое время официально стал работать на Ангела, став таким образом своеобразным "мозгом" команды.После того,как он украл сына Ангела,следуя лжепророчеству, чтобы спасти его,был выгнан из агентства,но потом опять вернулся в строй бравых истребителей демонов. После того как сын Ангела Коннор вырос и попытался убить отца, Уэсли спас Ангела и пришел к нему на новую работу в Вольфрам и Харт...Долго и безнадёжно был влюблён во Фред, но когда она ответила ему взаимностью, счастье их было недолгим, в тело его любимой вселилась богиня демонов Иллирия, а душа Фред была уничтожена навсегда
1999Ноев ковчег | Noah's Ark | Arche Noah - Das größte Abenteuer der Menschheit (Германия)  ::  Хам
1999Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1999Аферист | Rogue Trader (Великобритания)  ::  эпизод
1998Несчастья Маргарет | The Misadventures of Margaret (США)
1997Шарп при Ватерлоо | Sharpe's Waterloo (Великобритания)
1997Правосудие Шарпа | Sharpe's Justice (Великобритания)
1997Полицейские во времени | Crime Traveller (Великобритания)
(нет в титрах)
1997Месть Шарпа | Sharpe's Revenge (Великобритания)
1997Враждебные воды | Hostile Waters | Péril en mer (Франция, Германия, Великобритания, США)  ::  Джон Бейкер
1996Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1995Первый рыцарь | First Knight (США)  ::  Гахерис
1995Невинная ложь | Innocent Lies (Великобритания, Франция)  ::  Кристофер Вуд
1994Судьба | Faith (Великобритания)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Снег и пламя | La Neige et le feu (Франция)
1989История одного убийства | Murder Story (Нидерланды, Великобритания)
озвучивание
2002Тарзан и Джейн | Tarzan & Jane (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости