Джеймс Марстерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Марстерс (James Marsters) фотографии

Джеймс Марстерс

James Marsters

Дата рождения: 20.08.1962

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2011Три дюйма | Three Inches (США)  ::  Трой Гамильтон
2009Драконий жемчуг | Dragonball (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007-
2008
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Грант Марс
детектив

2007119-я серия
2007120-я серия
2007127-я серия
2008130-я серия
2007Смертельная игра | Shadow Puppets (США)  ::  Джек
2007P.S. Я люблю тебя | P.S. I Love You (США)  ::  Джон МакКарти
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)
2005Охота за бриллиантами | Cool Money (США)  ::  Бобби  ::  главная роль
2004Гора | The Mountain (США)
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  Митч
2002Шанс | Chance (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
Тайны Смолвиля (2001-2011)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)  ::  Спайк  ::  главная роль
Спайк, при жизни Уильям Кровавый (прозван так в Англии за свои ужасные стихи), был обращён в вампира в Лондоне будущей его возлюбленной вампирессой Друсиллой. Кличку «Костыль» (англ. Spike) получил за то, что мучил своих жертв железнодорожными костылями для скрепления рельсов (см. серию 2.03 School Hard). Известен тем, что убил двух Истребительниц вампиров. Спайк присоединился к знаменитой «семье», которая путешествовала по миру. Спайк после очередного нравоучения своего фаворита Ангелуса узнал об Истребительницах, после чего жаждал встречи с ними. Однажды их путь занес в Китай в начале XX века, во времена "боксерского восстания", где Спайк впервые повстречался с Истребительницей. Он был поражен этой китайской девушкой, которую и убил. Вторую Истребительницу он убил в 1977 году в вагоне Нью-Йоркского метро. После распада «семьи» Спайк вынужден был приехать в Чертову пасть в городе Саннидейле, где вступил в противостояние с местной Истребительницей, из-за которой он начинает меняться...
1999Извилистая дорога | Winding Roads (США)
1999Дом ночных призраков | House on Haunted Hill (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Спайк
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
озвучивание
2007Супермен: Судный день | Superman: Doomsday (США, анимационный)
2003Новый Человек-паук | Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение