Гибби Брэнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гибби Брэнд (Gibby Brand) обсуждение

Гибби Брэнд

Gibby Brand

Дата рождения: 20.05.1946

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2010Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Арнольд

2010Дом Лесли | Leslie's House | 2 сезон | 20-я серия
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Суперзвезда | Raise Your Voice (США)
2002Автофокус | Auto Focus (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2000
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Практика | Practice, The (США)
1997Профиль убийцы | Profiler (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1991Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  Дэвид
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Зовите меня Анна | Call Me Anna (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Анна | Anna (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 10.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение