Питер МакНикол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер МакНикол (Peter MacNicol) фотографии

Питер МакНикол

Peter MacNicol

Дата рождения: 10.04.1954

Фильмография: 44 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2014Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  раввин
2012Морской бой | Battleship (США)
200824 часа: Искупление | 24: Redemption (США)
200724 | 24 Hours (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)  ::  Доктор Ларри Флейнхард
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Против всех правил | Breakin' All the Rules | The Break Up Handbook (США)  ::  Филип Гаскон
2001Семейка Пондеров | The Ponder Heart (США)
1999Гениальные младенцы | Baby Geniuses (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)  ::  Джон Кейдж
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)  ::  Дэвид Лэнгли
1997Луна пустыни | Mojave Moon (США)
1996История отцовской любви | Abducted: A Father's Love (США)
1995Дракула: Мертвый и довольный | Dracula: Dead and Loving It (США, Франция)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Ценности семейки Аддамсов | Addams Family Values (США)
1992Хозяйка дома | HouseSitter (США)  ::  Марти
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
1990На рассвете | By Dawn's Early Light (США)  ::  Командир E-4
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Охотники за привидениями - 2 | Ghostbusters II (США)  ::  доктор Януш Поа
1986Гнев | Heat (США)  ::  Сайрус Кинник  ::  главная роль
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Выбор Софи | Sophie's Choice (США, Югославия)  ::  Стинго  ::  главная роль
1981Победитель дракона | Dragonslayer (США)  ::  Гален  ::  главная роль
озвучивание
2008Грандиозный Человек-Паук | Spectacular Spider-Man, The (США, анимационный)
2005Стюарт Литтл 3: Зов природы | Stuart Little 3: Call of the Wild (США, анимационный)
2004Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2002Балто 2: В поисках волка | Balto: Wolf Quest (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
2000Пес и нищий | The Pooch and the Pauper (США)
1999Олайв | Olive, the Other Reindeer (США, анимационный)
1998Секрет Н.И.М.Х. 2 | The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2004Голливуд и Холокост | Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust (США, документальный)
архивные съемки
Режиссер
1998-
1999
Элли МакБил | Ally McBeal (США)

последнее обновление информации: 25.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение