Роб Морроу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роб Морроу (Rob Morrow) фотографии

Роб Морроу

Rob Morrow

Дата рождения: 21.09.1962

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Убийственная команда | Kill Team, The (Испания, США)  ::  Уильям Бриггман
2016-
2017
Миллиарды | Billions (США)  ::  Адам ДеГиулио

2016Сделка | The Deal | 6-я серия
2016Защита и атака | Boasts and Rails | 8-я серия
2016Где, блин, Донни? | Where the Fuck is Donnie? | 9-я серия
раскрыть список (5)
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Барри Шек

2016Команда мечты | The Dream Team | Народ против О. Джея Симпсона | 3-я серия
2016100% не виновен | 100% Not Guilty | Народ против О. Джея Симпсона | 4-я серия
2016Расовая карта | The Race Card | Народ против О. Джея Симпсона | 5-я серия
раскрыть список (2)
2013Хоть раз в жизни | Begin again (США)
2011Хороший доктор | Good Doctor, The (США)
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Доктор Холлинс
2007Опека | Custody (США)  ::  Дэвид Гордон  ::  главная роль
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)  ::  Дон Эппс  ::  главная роль
2005За покупками | Going Shopping (США)
2002Императорский клуб | Emperor's Club, The (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)
2000Тонкая ложь | The Thin Blue Lie (США)
2000Мейз | Maze (США)  ::  Лайл Мейз  ::  главная роль
2000Любовник Сэм | Sam the Man (США)
2000Голоса | Other Voices (США)  ::  Джефф
1999Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок | Saturday Night Live: The Best of Chris Rock (США)
(нет в титрах)
1998Только любовь | Only Love (США)
1998Элементы | Into My Heart (США)
1996Последний танец | Last Dance (США)
1996Мать | Mother (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  Дик Гудвин
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989Тэттэнже | Tattingers (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Частный курорт | Private Resort (США)  ::  Бен  ::  главная роль
1982–
1987
Слава | Fame (США)
Режиссер
2004Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2000Мейз | Maze (США)
Сценарист
2000Мейз | Maze (США)

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости