Маршалл Манеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маршалл Манеш (Marshall Manesh) обсуждение

Маршалл Манеш

Marshall Manesh

Дата рождения: 16.08.1950

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2016Джимми – покоритель Америки | Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (США)  ::  Медхи
2016Баскетс | Baskets (США)  ::  Джордж
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Рафик Масуд-ст.
2012-
2013
Парни с детьми | Guys With Kids (США)  ::  эпизод
2012Политиканы | Political Animals (США)  ::  посол
2011Ищу друга на конец света | Seeking a Friend for the End of the World (Индонезия, Малайзия, США, Сингапур)  ::  эпизод
2009Переправа | Crossing Over (США)
2009Начало времен | Year One, The (США)
2008-
2009
Валентайн | Valentine (США)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Все мои бывшие | The Ex List (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Пираты Карибского моря: На краю света | Pirates of the Caribbean: At Worlds End (США)  ::  Сумбхаджи
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Продавцы тачек | Car Babes (США)  ::  Бабу Гулаб
2006Джейн Доу: Да, я хорошо это помню | Jane Doe: Yes, I Remember It Well (США)
2005-
2014
Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Ранжит
2005Приключения Посейдона | Poseidon Adventure, The (Австралия)  ::  эпизод
2005В поисках комедии в мусульманском мире | Looking for Comedy in the Muslim World (США)
2005Беспредел в Лос-Анжелесе | The L.A. Riot Spectacular (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2006
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Ллойд
2004Суперзвезда | Raise Your Voice (США)
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2002-
2005
Военные следователи | JAG (США)
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Точка возгорания | Point of Origin (США)
2002Мой криминальный дядюшка | Stealing Harvard (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Адвокат на каникулы | Spring Break Lawyer (США)
2000-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000Услышь музыку | Face the Music (США)
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Высшая мера | Supreme Sanction (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
(нет в титрах)
1997В постели с Дьяволом | Sleeping with the Devil (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Не называй меня малышкой | Barb Wire (США)
1996К концу времен | To the Ends of Time (США)
1996Джинна вызывали? | Kazaam (США)
1994Правдивая ложь | True Lies (США)  ::  Джамаль
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости