Кенни Шапиро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кенни Шапиро (Kenny Shapiro) обсуждение

Кенни Шапиро

Kenny Shapiro

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2011Маргарет | Margaret (США)  ::  эпизод
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Нежность | Tenderness (США)  ::  эпизод
2007Отважная | Brave One, The (США)
2007Мгновения жизни | Life Before Her Eyes, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  эпизод
2007Зачарованная | Enchanted (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Поединок | Annapolis (США)
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Прослушка | Wire, The (США)  ::  охранник
(нет в титрах)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение