Скотт Эдкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Эдкинс (Scott Adkins) фотографии

Скотт Эдкинс

Scott Adkins

Дата рождения: 17.06.1976

Фильмография: 30 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Отмщение | Avengement (Великобритания)  ::  Каин Бёрджес  ::  главная роль
Отмщение (2019)
2018Тройная угроза | Triple Threat (Китай, США, Таиланд)
2017Наёмник | American Assassin (США)  ::  Виктор
2016Доктор Стрэндж | Doctor Strange (США)
2016Братья из Гримсби | Brothers Grimsby, The (США)
2015Преступник | Criminal (Великобритания, США)
2013Геракл: Начало легенды | Hercules: The Legend Begins (США)  ::  Царь Амфитрион
Геракл: Начало легенды (2013)
2012Цель номер один | Zero Dark Thirty (США)
2012Универсальный солдат 4 | Universal Soldier: Day of Reckoning (США)
2012Неудержимые 2 | Expendables 2, The (США)  ::  Гектор
Неудержимые 2 (2012)
2012Гринго | El Gringo (США)  ::  главная роль
Гринго (2012)
2011Игры киллеров | Assassination Games (США)  ::  Роланд Флинт  ::  главная роль
Игры киллеров (2011)
2009Турнир | Tournament, The (Великобритания)  ::  Юрий Петров
2009Ниндзя | Ninja (США)
2008Поезд дальше не идет | Stag Night (США)  ::  Карл
2008Пастух | Shepherd: Border Patrol, The (США)  ::  Карп
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)
2006Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Обсуждению не подлежит 2 | Undisputed II: Last Man Standing (США)  ::  Юрий Бойка
2005Питбуль | Pit Fighter (США)  ::  Натан
2005Дэнни Цепной пес | Danny the Dog (Франция, США, Великобритания)
2003Медальон | Medallion, The (Гонконг, США)
2003Американский спецназ | Special Forces (Литва, США)
2002Черная маска 2: Город масок | Black Mask 2: City of Masks (Гонконг, США)  ::  Ланг
доктор
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)  ::  Марко
1985-
2018
Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)
Продюсер
2019Отмщение | Avengement (Великобритания)
2012Гринго | El Gringo (США)
Каскадер
2006Обсуждению не подлежит 2 | Undisputed II: Last Man Standing (США)

последнее обновление информации: 05.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Геракл: Начало легенды»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости