Чарлз Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарлз Уильямс (Charles Williams) фотография

Чарлз Уильямс

Charles Williams

27.09.1898 - 03.01.1958

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1952Она учится в колледже | She's Working Her Way Through College (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Раскрашивая облака солнечным светом | Painting the Clouds with Sunshine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Миллионер для Кристи | Millionaire for Christy, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Колыбельная Бродвея | Lullaby of Broadway (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1946Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1946Эта прекрасная жизнь | It's a Wonderful Life (США)  ::  кузен Юстас
Эта прекрасная жизнь (1946)
1944Гринвич-Виллидж | Greenwich Village (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  эпизод
фотограф
(нет в титрах)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нечаянный отец | Unexpected Father (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Рэгтайм Бэнд Александра | Alexander's Ragtime Band (США)  ::  агент
1937Любовь - это новости | Love Is News (США)  ::  Джо Брэди
1934Сэди МакКи | Sadie McKee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Дамы | Dames (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение