Лоуренс Прессмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренс Прессмэн (Lawrence Pressman) обсуждение

Лоуренс Прессмэн

Lawrence Pressman

Дата рождения: 10.07.1939

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2013
Касл | Castle (США)
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  судья

2009Расплата | Reckoner | 5 сезон 3 серия | 94-я серия
2009Мама с ребенком | Mother and Child (США)  ::  эпизод
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Главный госпиталь | General Hospital (США)
2006Ментор | Mentor (США)  ::  Джонатан Кенделл
2006Американские мечты | American Dreamz (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
(нет в титрах)
2005Медиум | Medium (США)
2005Девять жизней | Nine Lives (США)  ::  Роман
2004-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2004Убийство без осуждения | Murder Without Conviction (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2004Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2006
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  м-р Бекуорт

2003Пропавшая невеста | There Goes the Bride | 15-я серия
2003Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Секс и девушка | Alex in Wonder (США)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2004
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2002
Практика | Practice, The (США)
1999Американский пирог | American Pie | East Great Falls High (США)  ::  Тренер
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998-
1999
Профиль убийцы | Profiler (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Очень дикие штучки | Very Bad Things (США)
1998Мой великан | My Giant (Румыния, США, Чехия)  ::  эпизод
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Эллиот Бэкер
доктор
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Процесс и ошибка | Trial and Error (США)
1997Правила игры | Maker, The (США)  ::  Мистер Миннель
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Полтергейст | The Uninvited (США)
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1996Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Станцуем, крошка | Angus (Великобритания, Германия, США, Франция)
1995Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994-
1997
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Внутренний враг | The Enemy Within (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Отправная точка | Breaking Point (США)  ::  Смит
генерал
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Мэтлок | Matlock (США)
1986Осторожный незнакомец | The Deliberate Stranger (США)
1985-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Между мною и моим Джонни бесконечный лежит океан | My Johnny Lies Over the Ocean | 14-я серия  ::  Джордж Рид
1987Смертельное лекарство | The Way to Dusty Death | 4 сезон | 71-я серия  ::  Том Даттон
1993Наследие дома Борби | The Legacy of Borbey House | 10 сезон | 201-я серия  ::  Филип Холт
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984Династия | Dynasty (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Репетиция убийства | Rehearsal for Murder (США)  ::  Ллойд Эндрюс
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  Дик Бернли
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Богач, бедняк | Rich Man, Poor Man (США)
1975Человек в стеклянной кабине | The Man in the Glass Booth (США)
1973Бумажная луна | Paper Moon (США)  ::  эпизод
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1971Шафт | Shaft (США)  ::  Том Хэннон
сержант
1971Создадим это | Making It (США)
1970-
2011
Все мои дети | All My Children (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
Продюсер
2004Крутая компания | In Good Company (США)

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение