Эдди К. Томас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди К. Томас (Eddie Kaye Thomas) обсуждение

Эдди К. Томас

Eddie Kaye Thomas

Дата рождения: 31.10.1980

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Гэвин
2012Кодовое имя «Джеронимо» | Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden (США)  ::  Кристиан
2012Американский пирог: Все в сборе | American Reunion (США)
2010-
2011
Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Давид
2009Венера и Вегас | Venus & Vegas (США)
2008Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо | Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (США)
2008Будь моим парнем на пять минут | Nick and Norah's Infinite Playlist (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Свидание вслепую | Blind Guy Dating (США)  ::  Ларри
2006Аквариум | Kettle of Fish (США)
200650 таблеток | Fifty Pills (США)
2005Нео Нед | Neo Ned (США)
2005Грязная любовь | Dirty Love (США)  ::  Джон
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2004Гарольд и Кумар уходят в отрыв | Harold & Kumar Go to White Castle (США, Канада)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Просто праздник какой-то! | Winter Break (США)
2003Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)  ::  Пол Финч
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Украденное лето | Stolen Summer (США)
2002Табу | Taboo (США)
2001Пошёл ты, Фредди! | Freddy Got Fingered (США)  ::  Фредди Броди  ::  главная роль
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)  ::  Пол Финч
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2001
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
2000Кости и собаки | More Dogs Than Bones (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)  ::  Марти Кинг
1999Кэрри 2: Ярость | Rage: Carrie 2, The (США)
1999Американский пирог | American Pie | East Great Falls High (США)  ::  Пол Финч
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)
1997Мистер Ревность | Mr. Jealousy (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2005-Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение